Mes Diplômes

1983
CAP et BEP de cuisine à l’Ecole hôtelière
Nice - France
1995
Certificat de maître d’apprentissage
Pully - Suisse
2000
Brevet professionnel
Grenoble - France
2001
Brevet de maîtrise
Paris - France
2002
Brevet fédéral de cuisinier en hôtellerie et restauration
Pully - Suisse
2004
Diplôme fédéral d’Aptitudes Pédagogiques
HEFP - Suisse
2010
CAS : Certificat of Advanced Studies in pedagogy
HEFP- Suisse
CAP et BEP de cuisine à l’Ecole hôtelière
Nice - France
1995
Certificat de maître d’apprentissage
Pully - Suisse
2000
Brevet professionnel
Grenoble - France
2001
Brevet de maîtrise
Paris - France
2002
Brevet fédéral de cuisinier en hôtellerie et restauration
Pully - Suisse
2004
Diplôme fédéral d’Aptitudes Pédagogiques
HEFP - Suisse
2010
CAS : Certificat of Advanced Studies in pedagogy
HEFP- Suisse