Mon CV

Depuis février 2023:
COFOP
Canton de Vaud-Suisse
Maitre d’enseignement professionnel
D’avril 2016 à novembre 2022:
Alimentarium
Vevey-Suisse
Responsable de la Food Experience
D’août 1990 à avril 2016 :
Ecole Hôtelière de Lausanne
Lausanne-Suisse
Maître d’enseignement Sénior
De février 1989 à août 1990 :
Auberge « Le Motty »
Ecublens-Suisse
Chef de cuisine
De avril 1988 à décembre 1988 :
White Horse Pub
Pully-Suisse
Cuisinier seul
De mars 1987 à décembre 1987 :
Continental Hôtel
Lausanne-Suisse
Chef de partie
De octobre 1985 à février 1987 :
Service national français
Troupes Aeroportées - Outre-mer
Appelé du contingent
De août 1984 à septembre 1985 :
Le Spinaker*
Port Camargue-France
Commis de cuisine
De juin 1983 à juillet 1984 :
L’auberge française*
Hamburg-Allemagne
Commis de cuisine
COFOP
Canton de Vaud-Suisse
Maitre d’enseignement professionnel
D’avril 2016 à novembre 2022:
Alimentarium
Vevey-Suisse
Responsable de la Food Experience
D’août 1990 à avril 2016 :
Ecole Hôtelière de Lausanne
Lausanne-Suisse
Maître d’enseignement Sénior
De février 1989 à août 1990 :
Auberge « Le Motty »
Ecublens-Suisse
Chef de cuisine
De avril 1988 à décembre 1988 :
White Horse Pub
Pully-Suisse
Cuisinier seul
De mars 1987 à décembre 1987 :
Continental Hôtel
Lausanne-Suisse
Chef de partie
De octobre 1985 à février 1987 :
Service national français
Troupes Aeroportées - Outre-mer
Appelé du contingent
De août 1984 à septembre 1985 :
Le Spinaker*
Port Camargue-France
Commis de cuisine
De juin 1983 à juillet 1984 :
L’auberge française*
Hamburg-Allemagne
Commis de cuisine