Conférences thématiques
-Sachant que tout est lié dans notre alimentation et surtout selon vos besoins et activités, je vous propose de vous faire partager les liens sacrés qui nous rassemblent.
A titre d’exemples, voici quelques conférences que j’ai pu réalisées et qui sont à notre disposition :
-« L’histoire du livre de cuisine à travers les âges »
-« Les femmes célèbres dans l’histoire de la gastronomie »
-« L’histoire de la viande à travers les âges »
-« La révolution industrielle dans notre assiette »
-« Les codes de dressage d’une assiette gastronomique »
-« Vaudoiseries dans l’assiette »
-« L’histoire des aliments aphrodisiaques » (Soumise à conditions : configuration des lieux, âge, etc.)
-« L’histoire de la truffe à travers les âges »
-« L’histoire du sel »
-« Manger local et la gestion des déchets »
A titre d’exemples, voici quelques conférences que j’ai pu réalisées et qui sont à notre disposition :
-« L’histoire du livre de cuisine à travers les âges »
-« Les femmes célèbres dans l’histoire de la gastronomie »
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-« La révolution industrielle dans notre assiette »
-« Les codes de dressage d’une assiette gastronomique »
-« Vaudoiseries dans l’assiette »
-« L’histoire des aliments aphrodisiaques » (Soumise à conditions : configuration des lieux, âge, etc.)
-« L’histoire de la truffe à travers les âges »
-« L’histoire du sel »
-« Manger local et la gestion des déchets »
